通知公告

    通知公告

    当前位置首页  通知公告

    生态纺织教育部重点实验室2015年度中央高校专项资金基地建设追加项目申报通知

    发布时间:2015-07-13

    根据《东华大学中央高校基本科研业务费专项资金管理暂行办法》(东华科〔2013〕4号)文件精神以及学校关于2015年基地建设项目立项工作安排,生态纺织教育部重点实验室现启动2015年度中央高校专项资金基地建设追加项目的申报工作。
    生态纺织教育部重点实验室针对循环经济的发展要求,目前重点开展以下四个方面的研究工作:1)现有资源消耗和废物排放的减量化与再循环;2)纺织生物技术;3)生态纺织材料及其相关技术;4)纺织链的评估与绿色设计。欢迎符合实验室研究方向的青年教师积极申报。
    申请者年龄不超过40周岁(1975年1月1日以后出生),海外引进人才年龄可放宽至45周岁以下(1970年1月1日以后出生),学校从事科研工作的青年教师。详情请参阅附件中的实施细则和申请书。
    申请者请于2015年7月16日之前将项目信息表及项目清单发送至eco-textile@dhu.edu.cn信箱,项目信息表即2015_project表(只需填写黄色标注内容),填写时请参照“填写说明”。
    联系人:徐 红             
    联系电话:021-67792707
    联系信箱:eco-textile@dhu.edu.cn


    附件一:生态纺织教育部重点实验室基地建设项目实施细则
    附件二:生态纺织教育部重点实验室基地建设项目申请书
    附件三:2015年项目立项清单
    附件四:2015年项目基本信息
    附件五:国民经济行业分类与代码
    附件六:学科分类与代码
    附件下载.rar


    技术支持:屹超信息技术

    沪ICP备05003365

    地址:上海市人民北路2999号东华大学

    邮编:201620